• └  ホテルはこちら  ┘

  • └  コテージはこちら  ┘

お料理

- CUISINE -

_33E1081

ランチ LUNCH

安曇野の綺麗な空気とおいしい水、豊かな土壌によって育くまれた食材の数々。
地産地消にこだわり、料理長が腕をふるったランチをお楽しみください。

4月~10月は北アルプスの山並みを望む『スカイガーデンテラス』もOPEN!
絶景を堪能しながらお召し上がり頂く贅沢なランチタイムは、至福のひとときです。


COURCE MENU

バイキングメニューのご案内- VIKING MENU -

にぎりたてのお寿司や、揚げたて天婦羅、蟹も食べ放題。安曇野の春ならではのメニューもたくさんご用意しております。

地物や名物の信州蕎麦、シェフレシピの焼きたてオリジナルパンが自慢の約30種類のメニューをバイキングスタイルで。

人気のガーデンテラスでいただく、
信州安曇野や北アルプスの食材を使ったランチ。