• └  ホテルはこちら  ┘

  • └  コテージはこちら  ┘

お料理

- CUISINE -

_33E1081

ランチ LUNCH

安曇野の綺麗な空気とおいしい水、豊かな土壌によって育くまれた食材の数々。
地産地消にこだわり、料理長が腕をふるったランチをお楽しみください。

◆◇ 4月~9月は北アルプスの山並みを望む『スカイガーデンテラス』もOPEN! ◇◆
絶景を堪能しながらお召し上がり頂く贅沢なランチタイムは、至福のひとときです。

※スカイガーデンテラスの営業期間はシーズンにより異なります。詳しくはお問い合わせください。
※2021年4月17日より、ランチのご利用につきましてはご利用前日20:00までの事前予約制とさせて頂きます。
ご予約がなき場合はご利用頂けませんので、予めご了承くださいませ。
※下記ランチメニューは個人のお客様向けメニューとなります。
団体様のご予約は専用メニューがございますので、直接お問合せくださいませ。


COURCE MENU

バイキングメニューのご案内- VIKING MENU -

にぎりたてのお寿司や、揚げたて天婦羅、蟹も食べ放題。安曇野の春ならではのメニューもたくさんご用意しております。

地物や名物の信州蕎麦、シェフレシピの焼きたてオリジナルパンが自慢の約30種類のメニューをバイキングスタイルで。

人気のガーデンテラスでいただく、
信州安曇野や北アルプスの食材を使ったランチ。