• └  ホテルはこちら  ┘

  • └  コテージはこちら  ┘

お料理

- CUISINE -

main01

夕食バイキング VIKING

□■ 心も体もあったまる♪冬の食べ放題バイキング ■□

■11/30~3/30までの期間限定!『冬もあったか!欲張りバイキング!』
≪オリジナル鍋コーナー&冬の味覚食べ放題≫
定番のお寿司、天麩羅、ご当地グルメが大集合!
もちろん、冬の味覚『蟹』も食べ放題♪
さらに!昨年も大好評だった「冬のあったか★鍋バイキングコーナー」が登場!
お好きな出汁と具材を選んでオリジナルの“My鍋”をお楽しみださい♪
※ディナーバイキングは、規定のご予約数に達しない場合、和食または洋食でのご提供に変更させて頂く場合がございます。
予めご了承くださいませ。

POINTこだわりポイント
  • POINT
    01
    バイキングの定番!『蟹』も食べ放題♪

    信州の味覚が味わえるメニューをはじめ、定番の『蟹』ももちろん食べ放題!
    山・海の幸をたっぷりお楽しみ頂ける和洋折衷料理が大集合♪
    春から初夏にかけての季節の美味しい味覚を、心ゆくまでお愉しみくださいませ。

  • POINT
    02
    出来たて!実演コーナーも充実♪

    バイキングに欠かせない実演メニューもご用意!職人が新鮮なネタで握る「お寿司コーナー」、季節の食材をサクッとした衣で楽しむ「揚げたて天ぷら」!目の前で仕上げる出来たての一品を、ぜひご堪能ください。

  • POINT
    03
    信州ならでは♪地産地消グルメも大集合

    地元食材が楽しめるメニューをはじめ、信州でしか味わえないこだわりメニューも取り揃えましたので、お腹いっぱいお召し上がりください。

  • POINT
    04
    冬のあったか★鍋バイキングコーナー

    昨年も大好評だった「冬のあったか★鍋バイキングコーナー」が登場!
    お好きな出汁と具材を選んでオリジナルの“My鍋”をお楽しみださい♪

COURCE MENU

バイキングメニューのご案内- VIKING MENU -

にぎりたてのお寿司や、揚げたて天婦羅、蟹も食べ放題。安曇野の春ならではのメニューもたくさんご用意しております。

地物や名物の信州蕎麦、シェフレシピの焼きたてオリジナルパンが自慢の約30種類のメニューをバイキングスタイルで。

人気のガーデンテラスでいただく、
信州安曇野や北アルプスの食材を使ったランチ。