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お料理

- CUISINE -

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夕食バイキング VIKING

※※ お客様へのお知らせ ※※

当施設のお食事会場では、新型コロナウイルス感染防止の対策を講じたうえで営業を行っております。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。
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■□ 2022/7/15(金)~2022/8/31(水) 60種類が大集合★ファミリーサマーバイキングプラン □■

旬の味覚を思う存分お楽しみいただける、大人気の食べ放題プラン!
ローストビーフや握りたてお寿司、揚げたて天婦羅をはじめ、安曇野ならではの地産地消メニューもたくさんご用意しております!
ご家族・お友達・親しいお仲間と、幅広い年代の方にご満足いただけます。

POINTこだわりポイント
  • POINT
    01
    感染防止対策の取り組みを行います

    感染防止対策として、以下の取り組みを行っておりますので、ご理解とご協力をお願い致します。
    〇従業員の検温、マスク着用、こまめな手洗い
    〇各所にビニール手袋と消毒液を設置
    〇各料理に飛沫対策用の透明シート(プレート等)を設置
    〇利用後のテーブル、椅子を消毒液にて清掃

  • POINT
    02
    お子様から大人の方まで幅広い方に人気のバイキング

    春の食材を使った料理や、実演メニュー、デザートまで豊富な種類が食べ放題。
    お子様から大人の方までご満足いただける約60種が大集合!
    ※メニュー内容は当日の仕入れ状況等により異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。

  • POINT
    03
    安曇野の風土に育まれた「地産地消」の食材を使用したこだわり料理

    種類が豊富な和食・洋食に加え、人気の天ぷらやお寿司などは実演コーナーでご用意し、出来立てをお召し上がりいただけます。

  • POINT
    04
    手作りスイーツも食べ放題

    手作りのスイーツも沢山ご用意していますので、ご友人、ご夫婦、お子様連れファミリーなど、幅広い方々にお楽しみいただけるバイキングになっています!

安曇野のおいしい秘密
  • 安曇野には綺麗な空気とおいしい水、豊かな土壌が揃い、野菜づくりには最適な環境です。太陽の光をいっぱいに浴びて育った野菜はどれも味が濃く、栄養も豊富です。この安曇野野菜はホテルでお出ししている様々なメニューにも使用されおります。ホテルへお越しの際にはぜひ、野菜本来の旨みをご堪能下さいませ。

  • ホテルで使用される水は3つの井戸を水源としております。安曇野の水はとてもピュアで、最低限の塩素処理だけを施して、水道水となります。ホテルに水が届くまでには約400mの高低差の中を5箇所のポンプアップ施設を通過して届けられるため、塩素濃度が低くなり、水本来の味に近い状態で皆様の元へ届けられます。

  • 全国でも晴天率の高い安曇野、澄んだ空気と美味しい水が最高の土壌をつくりあげます。その土で育ったお米やりんご、野菜などはどれも安曇野を代表する農作物です。ふかふかの土で育った美味しい食材をどうぞお楽しみ下さいませ。

  • 標高が高い安曇野は夏でも過ごしやすい気候で、涼しい場所を好む乳牛にとっても絶好の環境です。安曇野の美しい水で育った牧草と、美味しい水を飲んで育った乳牛からはコクがあり、乳成分のバランスが整った美味しい乳をとることができます。自慢の牛乳は朝食バイキング等でお楽しみいただけます。ぜひご賞味下さいませ。

料理長のご紹介- CHEF -
和食処 花いずみ 料理長
正木 裕治HIROHARU MASAKI

上品で美しい盛り付け、四季の移り変わりを料理で表現する。食材・調理法・味にこだわった料理を作ることが、私の使命です。目と舌で自ら確認し、お客様のもとへとお運びします。できたて、あげたてのお料理を心を込めてご提供いたします。それがお客様に喜んでいただけるのなら、こんなうれしいことはありません。 その笑顔に出会うため、我々料理人は日々努力してまいります。「ごちそうさま、おいしかった」お客様のそんな声が、私たちの励みです。一期一会のお客様に、ご満足していただくために、私たちは手間暇を惜しみません。