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お料理

- CUISINE -

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朝食バイキング BREAKFAST VIKING

「素敵な一日の始まりは美味しい朝食から♪」

名物の信州蕎麦や名産のわさびを使った「わさび海苔」など、地産地消のメニューを豊富にご用意した30種類以上のブレックファストバイキング。
自慢の焼きたてクロワッサンは、レストランスタッフがこだわる「トアルコトラジャ」の豆を使用した淹れたてコーヒーとともにお召し上がりください。
また、日替わりでご提供する「出来たてオムレツ」や、焼きたて絶品の「岩魚の一夜干し」もぜひご賞味ください♪
北アルプスの雄大な山並みをご覧いただきながらの朝食なら、ついつい食べ過ぎちゃうかも?
(※サービス料金は各メニューの10%となります。)

POINTこだわりポイント
  • POINT
    01
    焼きたてクロワッサン

    ホテル自慢の焼きたてクロワッサンは、サクサク食感とバターの甘い香りがたまらない人気メニュー。お腹いっぱいでも、思わずおかわりしたくなる一品です。挽き立てコーヒーとの相性もぴったりです。

  • POINT
    02
    信州産りんご100%ジュース

    全国有数の産地である地元信州産のりんごだけを使用した100%りんごジュースです。りんご本来の甘さと、まろやかな香味が口いっぱいに広がります。さわやかな朝におすすめの一杯をお召し上がりください。

  • POINT
    03
    出来たてオムレツ(日替わりメニュー)

    出来たてオムレツの卵は、松本市の会田地区でのびのびと育てられた親鳥から生まれた『牧草たまご』を使用しています。
    お客様の前で出来たてのオムレツに彩り野菜のトマトソースをかけてお召し上がりいただきます。

  • POINT
    04
    岩魚の一夜干し(日替わりメニュー)

    水温13度の冷涼な水で育った岩魚は、川魚特有の臭みがないのが特徴です。香ばしく焼いた岩魚は骨まで丸ごとお召し上がり頂けます。ほんのり塩味が付いているので、焼いた身をほぐして白いご飯にのせ、お茶漬けにしていただくのもおすすめです。

COURCE MENU

バイキングメニューのご案内- VIKING MENU -

にぎりたてのお寿司や、揚げたて天婦羅、蟹も食べ放題。安曇野の春ならではのメニューもたくさんご用意しております。

地物や名物の信州蕎麦、シェフレシピの焼きたてオリジナルパンが自慢の約30種類のメニューをバイキングスタイルで。

人気のガーデンテラスでいただく、
信州安曇野や北アルプスの食材を使ったランチ。