お料理

- CUISINE -

main01

朝食バイキング BREAKFAST VIKING

名物の信州蕎麦、シェフレシピの焼きたてオリジナルパンが自慢の、30種類以上のブレックファストバイキング。
地物もたくさん並びます。レストランの爽やかな山なみをご覧いただきながらの朝食なら、ついつい食べ過ぎちゃうかも?
(※サービス料金は各メニューの10%となります。)

POINTこだわりポイント
  • POINT
    01
    約30種のブレックファストバイキング

    「素敵な一日の始まりは美味しい朝食から♪」
    信州ならではの一品や、新鮮な食材が楽しめるメニューを豊富に取り揃えました。アンビエント安曇野の美味しい朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂き、素敵な旅へとお出掛けください。

  • POINT
    02
    焼きたてクロワッサン

    ホテル自慢の焼きたてクロワッサンは、サクサク食感とバターの甘い香りがたまらない人気メニュー。お腹いっぱいでも、思わずおかわりしたくなる一品です。挽き立てコーヒーとの相性もぴったりです。

  • POINT
    03
    信州産りんご100%ジュース

    全国有数の産地である地元信州産のりんごだけを使用した100%りんごジュースです。りんご本来の甘さと、まろやかな香味が口いっぱいに広がります。さわやかな朝におすすめの一杯をお召し上がりください。

  • POINT
    04
    岩魚の一夜干し

    水温13度の冷涼な水で育った岩魚は、川魚特有の臭みがないのが特徴です。香ばしく焼いた岩魚は骨まで丸ごとお召し上がり頂けます。ほんのり塩味が付いているので、焼いた身をほぐして白いご飯にのせ、お茶漬けにしていただくのもおすすめです。

COURCE MENU

バイキングメニューのご案内- VIKING MENU -

にぎりたてのお寿司や、揚げたて天婦羅、蟹も食べ放題。安曇野の春ならではのメニューもたくさんご用意しております。

地物や名物の信州蕎麦、シェフレシピの焼きたてオリジナルパンが自慢の約30種類のメニューをバイキングスタイルで。

人気のガーデンテラスでいただく、
信州安曇野や北アルプスの食材を使ったランチ。